venerdì 25 maggio 2012

Schwarze Trüffel in der Toskana


Sehr geehrte Leser, geschätzte Freunde,

Heute möchte ich euch von toskanischen Trüffeln erzählen. Diese Trüffel werden weltweit als köstlich und schwer zu finden angesehen und sind deswegen entsprechend teuer. Solltet ihr jemals ein echtes Trüffelgericht genießen wollen ist es wichtig die einzelnen Arten unterscheiden zu können. Man sollte immer darauf achten welche Trüffel in dem Gericht das man gerade bestellt hat verwendet wurden, da es viele Sorten gibt und diese je nach Qualität und Quantität teurer oder billiger sein können.

Wir beginnen mit dem "Tuber aestivum Vittad." Dies ist die gewöhnlichste Art des schwarzen Trüffels im Italienisch auch als "Scrozone Nero" oder "Tartufo d'estate" bekannt.

Wie die italienischen Namen schon sagen ist es ein Trüffel, der auch im Sommer gefunden werden kann. Die beste “Erntezeit” für diesen Trüffel ist vom 15. Juni bis zum 30. November. Dies ist der Trüffel der in der Regel am einfachsten zu finden und am meisten in Restaurants verwendet wird. Er ist auch der am wenigsten duftende.

Der nächste, bessere Trüffel "Tuber melanosporum Vittad" im Italienischen "Tartufo Nero pregiato", der “kostbare schwarze Trüffel.”

Diese Sorte wird generell zwischen Anfang November und Ende März gefunden und ist eine der beliebtesten Trüffelsorten dank ihres intensiven Geschmacks. Diese Sorte wird von Anfang November bis Ende März gefunden und ist einer der besten verfügbaren schwarzen Trüffeln. In der Tat muss dieser Trüffel kaltem und trockenem Wetter auf ihren Höhepunkt zu erreichen. Dieser Trüffel benötigt relativ kaltes und trockenes Wetter um zu gedeihen.

Die dritte Art von schwarzen Trüffeln ist "Tuber macrosporum Vittad", im Italienischen "Tartufo Nero liscio", also “glatter schwarzer Trüffel.

Diese Sorte kann nur in einem begrenzten Zeitraum von Anfang Oktober bis Ende Dezember gefunden werden. Der Trüffel hat einen ganz einzigartigen Geschmack und ist von Restaurantgästen besonders beliebt in verschiedenen Pastakombinationen.

Wir hoffen euch für eure nächste Toskanareise ausreichend informiert zu haben und dass ihr von jetzt an Trüffelgerichte genießen werdet ohne fürchten zu müssen zuviel für die Trüffel bezahlt zu haben.

Viel Spaß in der Toskana und lasst von euch hören!
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